HORAIRES & ADRESSE
12 Boulevard de Sébastopol75004 Paris01 42 78 58 58
- Lun - Dim : 12h-22h30, 12h-22h30
Située dans le sud-ouest de la Chine, la Province du Sichuan est aussi connue sous le nom du «Pays de l'Abondance».
Appréciée comme « crème de la crème » de la gastronomie chinoise, la cuisine sichuanaise fait partie des huit principales cuisines régionales de la Chine, parfois regroupées en quatre grandes familles de la cuisine traditionnelle chinoise.
Elle se distingue notamment par ses ingrédients diversifiés, ses assaisonnements variés et ses recettes très riches. Elle est surtout réputée, en Chine comme à l’étranger, pour ses saveurs délicieusement pimentées.
Appréciée comme « crème de la crème » de la gastronomie chinoise, la cuisine sichuanaise fait partie des huit principales cuisines régionales de la Chine, parfois regroupées en quatre grandes familles de la cuisine traditionnelle chinoise.
Elle se distingue notamment par ses ingrédients diversifiés, ses assaisonnements variés et ses recettes très riches. Elle est surtout réputée, en Chine comme à l’étranger, pour ses saveurs délicieusement pimentées.